상단으로 이동

고객의 소리

• 사무실에서 소통 할수 있으니 숨직말고 정면으로 하시죠

작성일 2024-06-10 작성자 그린환경 노조 위원장 조회수 429
    최근에 이상한 밴드가 올라 오고 있습니다,저는 두렵지 않습니다,그린환경 노동조합 사무실은 충정로 입니다,두렵지 않습니다. 문구하나 하나 자신을 돌이껴 보아 될줄 알고 있습니다,회사는 여러분의 삶터 입니다,좋습니다 열려 있습니다..우리가 우리 회사를 존중하고 내삶터을 지꼈야 됩니다, 그럼 더좋은 회사와 삶터를 가셔야죠 혹 본인들 가족 형제들은 뜻이 완격한지..본인을 돌이껴보고 남에게 비방은 눈감고 조용히 생각할 기회를 글쓴이분들이 가져서면 합니다, 훗날 이삶터가 가족형제가 다닐수 있는 삶터 입니다 저에게 불만 직접 전화 사무실 오세요 비겁한 행동은 가족에게 혹 가정에 자녀들이나 본인 인성에 마이너사 된다고 봅니다 ...숨지마시고 정면 돌파으로 사무실 개방 입니다.오세요 혹심하면 법적으로 대응하겠습니다
    0 /1000 등록
    • 쓴소리
      뭘잘못햇는지모르겟지만 노조사무실로오라구요 노조는현장을다니면서활동 하는거아닙니까.법으로하겟다고 으름장놓으시는데.법이면다가 아닙니다.진정으로노조원을위 한다면법따지지말고.1노조만들어서 현장의목소리에귀기울여주세요 회사편에서지마시고.현장편에 서서일하여주십시오
      2024-06-24 21:49:50.0 수정 댓글쓰기
      0 /1000 등록 취소
      비밀번호확인
      148 /1000 등록 취소
    • 그린노조조합원
      그린노조는 회사 대변 노조인가요? 회사를 대신해서 노조위원장이 조합원에게 맞짱 뜨자고 하는 소리 같아 어이없네요. "훗날 이삶터가 가족형제가 다닐수 있는 삶터 입니다" << 이 말 뜻이 무엇인가요? 현장 주임들의 가족과 형제도 청소일 할 것이라는 덕담(?)인가요? 말씀 가려서 하시고 조합원을 상대로 법 운운하지 마세요. 쓴소리 듣기 싫으면 그 자리에서 내려 오면 됩니다.
      2024-06-26 20:59:47.0 수정 댓글쓰기
      비밀번호확인
      208 /1000 등록 취소
    • GEN
      뭘 법정대응 하겠다는건지 쯧쯧 직원들이 쓴소리 나오면 본인이 뭘 잘못하고 있는지 돌아보세요 일하는 사람이 시간내서 사무실 갑니까? 노조가 일을 잘풀어가고 조합원들에게 잘홍보하면 다시 직원들이 1노조로 갈수 있게 만들겠지요. 앞으로 직원들을 위해 무엇을 할것인가 그 고민만 하시죠 법정대응 운운하지 마시고.
      2024-06-18 08:44:41.0 수정 댓글쓰기
      비밀번호확인
      182 /1000 등록 취소