상단으로 이동

고객의 소리

• 서울도시철도그린환경 사장님께 건의 드림

작성일 2024-07-16 작성자 그린환경 현장 주임 조회수 188
    고객의 소리 바로 잡고자 씁니다 2024-06-23 억울한 사직자 537 안녕하세요? 억울하게 사직서를 쓴 전 환경미화원입니다. 성산역사환경 이○○소장으로부터 박○○팀장이 모함을 당하여 진술서를 작성하였는데 팀장편을 들었다고 유병자인 제가 야간근무로 발령났습니다. 야간근무를 하다가 병이 악화되어 병가쓰고 나왔더니 주간으로 더 멀리 발령이나 13년을 몸담고 열심히 일한 직장을 6년이 채 남기도 전에 그만두게 되었습니다. 박○○팀장이 일을 못하고 직원들을 잘 대해주지 못했다면 모를까 있는 사실을 그대로 진술한게 뭐가 잘못입니까? 일은 안하고 소장한테 아부하고 잘 보이는 직원만 편 들고 감싼다면 조직이 제대로 굴러가겠습니까? 박○○팀장처럼 일 잘 하는 팀장은 못 봤습니다. 그런 직원 보호해야 하지 않겠습니까? 권력을 남용하여 갑질 인사가 안되게 공정한 인사가 되도록 인사권자에게도 당부 드립니다. 지금도 억울한 일을 당하고 말도 못하는 직원들이 많다고 들었습니다. 요즘 직장내 갑질이 최대 문제이니 억울한 직원이 없도록 보살펴 주시기 간곡히 부탁드립니다.
    0 /1000 등록
    • 성산역사환경
      구독좋아요. 성산역사환경사업소 소장이 문제 많아요. 무엇도 모르면서 팀장, 센터장, 소장까지 파리처럼 빌붙는 행위나 잘해요.다른 사람 뒤통수나 잘 까고
      2024-07-17 18:01:42.0 수정 댓글쓰기
      0 /1000 등록 취소
      비밀번호확인
      87 /1000 등록 취소
    • 성산역사환경
      구독 좋아요. 현장에서 직원들 한목소리로 박찬실 팀장 일 잘하였다고 인정해주는데 자존감부족한 이소장은 지보다 똑똑하니 뒤통수쳐 회사에 허위로 고자질해 발령낸 내용 모르는 직원들 없습니다. 지보다 못한 사람 아부나하는 꼬붕이들 끌구다니는걸 좋와해 박찬실 팀장을 이용하려고해도 안되니 뒤통수친거죠. 몇개월 팀장으로 일한기간 야무지게 똑똑하니 이소장이 자존감이 떨어져 뒤통수친거죠. 남이 뒤통수치면 그 분은 하늘에서 날벼락 뒤통수 맞을겁니다. 힘내세요. 진실을 말한다고 여기보내고 저기보내고 참 현장에서 일하는 직원들 불편합니다. 줄서려면 국회가야지~~ 쓰레기치우는데서까지 똥종이치우며 줄서야하나요
      2024-07-19 07:48:25.0 수정 댓글쓰기
      0 /1000 등록 취소
      비밀번호확인
      342 /1000 등록 취소