상단으로 이동

고객의 소리

• 현장이 목소리에 한번 귀기울여보시라

작성일 2024-06-01 작성자 아직도 이런 상사가 존재하니 하루빨리 내려오세요 조회수 400
    안녕하세요. 지하철역사 청소환경미화원입니다. 우리 역사 ooo소장님은 여전히 근무시간에 직원들 술심부름시키고 술을 마시고 앉아 졸고 있어요. 이 상사 회사에서 직책이 있다고 봐주고 있는것은 무엇일까요.??? 발전하고 신뢰받는 회사가 되겠다고 하지만 회사는 발전은 커녕 지들이 남이 인사권이나 뺏어 사장이 위에 앉아있는 회장처럼 업무가 돌아가는 상황
    0 /1000 등록
    • 현장직원
      구독 좋아요. 근무시간 술심부름 시키고 술마시는 괸리자 이천직소장인데 ~~~현장 직원들 다 아는 사실 뭐가 비밀이라 공개 못하나요. 조윤정안전노무처장 꼬붕이라 다 아는 사실 봐주고 있죠. 감추는게 더 이상하죠. 감사처도 필요없음 자리지킴
      2024-06-25 07:12:23.0 수정 댓글쓰기
      0 /1000 등록 취소
      비밀번호확인
      139 /1000 등록 취소
      그소장님 잘라야지요,이00소장님 지금어느때인대술먹고해롱해롱 된답니까 양심도없는소장이네 조노무처장은뭐합니까 이런분감사안하고 현재감사가재대로되는게뭐잇나 요 은폐시키기바쁜대요 여기어는여자소장님은 누가가니까조심하라고햇다네 요,이런분들이소장자질이잇나요, 힘들게간분한테옆에동료에게잘좀 대해주라고애기해줘야지 조심하라구요.이게말이니까 소가웃습니다 이런분들이잇으니까현장이제대로 안돌아가지요 반성하세요 소장님들
      2024-06-26 17:12:05.0 수정 댓글쓰기
      비밀번호확인
      239 /1000 등록 취소
    • ㅋㅋㅋ
      그 분 술마셔도 회사에서 복무감사도 안하시나요. 누구한테 줄 잘서셨네요. 그렇게 근무태도 불성실하게 근무하시다 한번 제대로 걸리면 큰코 다칠겁니다.
      2024-06-16 16:30:49.0 수정 댓글쓰기
      비밀번호확인
      87 /1000 등록 취소