상단으로 이동

고객의 소리

• 사실을 왜곡하다(거짓은 시간이 지나면 밝혀짐을)

작성일 2024-06-04 작성자 정의를 파헤치다 조회수 495
    안녕하세요. Ooo소장은 자기의 업무를 왜곡하여 상황보고. 허위보고 진행하고 있습니다. 그의 추하고 거짓을 업무노트에 기록된 자료들을 파헤쳐 진실을 밝힐것입니다. 본인이 자기 가슴에 손언고 돌아보시라. 산재은폐하고 업무 상황보고도 제대로 하지 않은분이 소장이라는 자격을 갖추신분인지.~~~ 전임 사장이 중대재해법 시행으로 노동부에 조사에서 ooo소장이 잘못으로 벌금내게 하고도 그 자리에 않아 일잘한다고 직원들앞에서 말할자격이 있을가요. 근무시간에 술마시고 직원들 차에 실어 업무복귀시켜 근무한건 근무태도 업무태도 불성실.(참고로 회사 근무시간에 회식자리에 술마신 ㅇㅇㅇ팀장은 정지2개월. ㅇㅇㅇ직원도 같이 직원들 술마셔 정직2개월) 받은 사실을 회사에 근무한 직원들 다알고 본사직원들도 다 아는 사실인데 회사규정에 2중규정(2중 잣대가)존재하나 보네요. 누구는 처벌하고 누구는 구두로 주의 주시나요. 자기가 상황보고 안하고 남한테 뒤집어씌우고 잘난체 머리나 흔들고 다니며 회사 청렴도에 어긋나게 여러회식자리에 맨입에 다 다니며 품위.품격 상실한 상사. 업무 잘 하시는 분인지요. 산재가 또다시 발생해도 여전히 보고하지 않고 본사 담당자 현장에 가서야 처리하게 하는 그분 참 대단하신분이시네요. 정직당한 직원 업무시킨 그분 근퇴관리도 제대로 못하고 않아 도대체 뭘 제대로 잘할가요. 직원들 챙겨주는거나 받아먹고 차량재물손괴 지시해놓고 정상적으로 업무 잘한다고 말할자격이 있는지 되돌아보시기를~~ 그이 무능하고 거짓된 실체를 다시한번 밝혀질테니 거짓은 시간이 증명해주다
    0 /1000 등록
    • NO
      꼰대라 앉아 받아먹고 챙겨주는걸 좋와하니 눈치 좀보면서 따라해보셨으면 좋와을겁니다. 아니면 손이라도 잡고 다니던지 ~~ 아니면 누구 뭐라도 됐으면 안당하죠.~~ 그 옆에 있는 분은 몇 년전부터 팀장시켜준다고 자기옆에 데려왔죠.~~ 좀 배우세요.세상살이가 그렇고 그렇네요. 입꼬리가 계속 올라가죠. 자기가 사인을 다 받아주고 팀장시켜않혀나 대단하시네요.
      2024-06-17 05:51:33.0 수정 댓글쓰기
      0 /1000 등록 취소
      비밀번호확인
      203 /1000 등록 취소