상단으로 이동

고객의 소리

• 관리자의 자질이 부족한 임원이 권력을 잡다

작성일 2024-06-04 작성자 마음 조회수 518
    안녕하세요. 회사에 입사하여 이런 임원 관리자는 처음 봅니다. 서울교통공사에서 경징계를 받고도 기간제연임하는 상사가 직원 근로자들을 올봐르게 통솔 관리할수 있을가요?? 닉하산 인사는 사장님을 제쳐놓고 회사 인사권지고 제멋대로 인사권 남용하는 현실입니다. 현장 제대로 파악도 못하고 탁상머리에 앉아 업무하는 상사 회사에서 하루빨리 나가기를 현장직원들 1700명이 한목소리를 내고 있음을 잘 알아야 합니다. 대한민국 현사상 사장이 데리고 온사람은 그 사람이 퇴사할때 같이 나가는게 Happy Ending으로 다들 알고 있음을 명심하시기를 바랍니다 그렇지 않으면 늦지 않게 성실하게 업무하던지. 잘 생각해보시라~~~
    0 /1000 등록
      현장에서도여러소문이돈답니다 자질도안되는게팀장도전2000을줫니 30000을줫니1000만짜리는떨어졋다 나요이게어케돌아가는세상인지요 과연누가돈을받아먹은건지 이렇게썩엇으니까팀장들이일도 안하고시간만때우다갑질이나하고 가는거아닙니까 자질도안되는일개팀장들은스스로 물러나세요 현장에서올라가도정정당당 올라가시구요 여러가지소문들이진짜가아니길^^^
      2024-06-26 17:03:06.0 수정 댓글쓰기
      0 /1000 등록 취소
      비밀번호확인
      194 /1000 등록 취소
      • 진실이라면
        만일 진실이라면 언론에 나올듯 합니다. 팀장이 벼슬은 아닌데 팀장들 떨고 있나?
        2024-06-28 22:04:25.0 수정 댓글쓰기
        비밀번호확인
        49 /1000 등록 취소
    • Ok
      대단하고 권력의 힘이 좋네요. 줄 잘서세요. 억울하면 한자리하라는 비속어 좀 알아가세요.그렇지 않으면 돈 찔러주고 한자리 하시던가.~~~뒤돈 현금으로 찔러주면 안되는게 없어요.운이 안좋와 걸리면 뇌물, 청탁이고 그렇고 그런거죠. 요즘 세상에 맨입에 되는게 있나요
      2024-06-16 16:16:53.0 수정 댓글쓰기
      비밀번호확인
      150 /1000 등록 취소