상단으로 이동

고객의 소리

• GEN 본사 품위, 품격,예의를 지켜주세요

작성일 2024-06-05 작성자 GEN 조회수 470
    안녕하세요. GEN 본사 사무실에서 이런 관리자는 처음봐 의하해하고 있어요. GEN 임원 취임식 사무실회의실에 사장님께서 다들 집합 조회 겸 말씀하시는데 우리회사 한분은 예의도덕 , 품의 품격없이 혼자 사무실의자에 앉아 건방지게 앉아 회의실 들어오지 않아 사장 위에 앉아있는 어느 회장 흉내를 내는 모습.아래사람들 그이 추한 행동 다시한번 보게 되네요. 상대방에 대한 존중과 예의를 좀 지켜주십시요. 사무실 그분 GEN을 어디로 이끌고 나갈지 서로가 표현은 안해도 속으로 불편해하는 표정입니다. 품위, 품격, 상대에 대한 존중과 배려는 지켜주십시요. 인사권 이용하여 자기사람 앉히지 못하여 심기가 불편하시면 하루빨리 병원에 가 진료받으십시요
    0 /1000 등록
    • 구독자
      구독 좋와요 빽이 좋네요.옆에 잘 붙어보세요. 나중에 가방끈 지고 따라다니는 업무주겠는지~
      2024-06-20 14:07:22.0 수정 댓글쓰기
      0 /1000 등록 취소
      비밀번호확인
      53 /1000 등록 취소
    • 지하철 고객
      구독 좋와요. 사회와 대통령이 바뀌어야 해결됩니다. 힘내세요
      2024-06-20 14:12:39.0 수정 댓글쓰기
      비밀번호확인
      35 /1000 등록 취소
    • 현장직원
      구독 좋와요. 뭘 잘해 연임하세요(기간제까지) 회사퇴직하면 커피한잔 드시라고 건의할사람 몇이나 될까요. 승진시켜주고 뒤바준분들 챙겨주겠죠
      2024-06-22 07:22:30.0 수정 댓글쓰기
      비밀번호확인
      79 /1000 등록 취소
    • 🙂🙂
      회사 회장이나 되는가 보네요. 처장업무 인사까지 자기가 독차지하니 보이는게 없으니 경고망동하고 있지요. 굴러온돌 백힌돌 뽑아버린다고 낙하산 인사들 뭘 알겠습니까. 줄이나 세우고 흔들흔들 앉아 있다가 받아먹고 뽑아먹고 가는거죠
      2024-06-16 15:54:15.0 수정 댓글쓰기
      비밀번호확인
      130 /1000 등록 취소